Whisky (double_whisky) wrote,
Whisky
double_whisky

Ну, чувак реально лучше

Вот такая вот надпись встретилась на стене у подходов к Беловке)))

IMG_3086_новый размер

Даже вот я не знаю на сколько это могло понравится Артёму Сигарёву)) Ты, вроде бы и лучше, но сам факт сравнения… То ли девушка, писавшая это, на столько влюбилась, что уже не знала как ещё можно доказать Артёму, что он единственный нужный ей человек и с прошлым она окончательно порвала, а то ли эта девушка просто рейтинги составляет и там есть ещё несколько молодых людей, которых  надо проранжировать.


IMG_3087_новый размер

Почерк тот же, Артём тоже упоминается. Ошибочка грамматическая, но сейчас не о ней)) Выходит, писала это или Маша, или Руслана в присутствии Артёма. Что-то вся интимность и романтичность момента пропадает. Зачем подругу-то с собой взяли для таких признаний? А может это Руслана и Маша вместе решили, что Артём лучше Ромы? И даже как-то хочется прояснить, по каким характеристикам шло сравнение.
Да, любовь сложная штука. Вопросов осталось много, а ответ только один: по состоянию на 23 сентября 2009 года Артём Сигарёв лучше Ромы. А ведь и такой расклад сил за три с половиной года мог измениться.
Tags: Оренбург, Фотоюмор
Subscribe

  • Yippee-Ki-Yay, motherfucker!

    Не мог не посмотреть пятый «Крепкий орешек» в премьерный уик-энд. Я, можно сказать, фанат! Брюс Уиллис, террористы, семейные ценности,…

  • встреча блоггеров...

    Оригинал взят у koyrakh в встреча блоггеров... так, дошли руки заняться!... :))... предлагаю больше не тянуть и не откладывать,…

  • Тоже выскажусь

    Понятно, что про Ходорковского всегда можно сказать: "Нет, но он же всё равно..." Человек сидел совершенно не за то, о чем написано в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments