Whisky (double_whisky) wrote,
Whisky
double_whisky

Yippee-Ki-Yay, motherfucker!

Не мог не посмотреть пятый «Крепкий орешек» в премьерный уик-энд. Я, можно сказать, фанат! Брюс Уиллис, террористы, семейные ценности, шуточки, вроде всё на месте.

Но, блин! Всё превратилось в один большой экшен. Гонки на грузовиках с крушением всего вокруг, стрельба от бедра из ручнных пулемётов, расстрел зданий зенитными пушками с вертолетов, и, до кучи, таран вертолётом. Что-то это не то, чего я ждал от Орешка(( Хочется какой-то олдскульности. Ну сравнили, Макклейна со старым мушкетом, но этого как-то маловато.

Кстати, у Орешков есть такая фишка, что в каждом новом фильме увеличивается масштаб кризиса: первый – небоскрёб, второй – аэропорт, третий – город, четвёртый – страна, угрозу ядерного терроризма в пятом можно расценить как масштаб планеты. Что же теперь будет дальше? Даже страшно представить))

Ну, и наконец-то, стоило пятой части дождаться! Не стали в переводе заменять Yippee-Ki-Yay на Йо-хо-хо, а так Джон Макклейн и сказал, как должен был! Оно того стоило!

P.S.: на первом канале шли первые четыре части Крепкоко орешка с ограничением 12+, а в кинотеатрах-то ограничение стоит 18+. Хитрит Первый канал.
Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments