Butler

Троллинг, игромания, алкоголизм – суть одно и то же.

Сегодня был всемирный день кошек! Но я считаю, что этот день не стоит выделять из остальных дней в году. Всё это чуждые западные ценности, которые нам насильно пытаются навязать. Это происки ушлых продавцов кошачьего корма. А кошек надо любить в любой день, а не в какую-то конкретную дату!
Butler

Yippee-Ki-Yay, motherfucker!

Не мог не посмотреть пятый «Крепкий орешек» в премьерный уик-энд. Я, можно сказать, фанат! Брюс Уиллис, террористы, семейные ценности, шуточки, вроде всё на месте.

Но, блин! Всё превратилось в один большой экшен. Гонки на грузовиках с крушением всего вокруг, стрельба от бедра из ручнных пулемётов, расстрел зданий зенитными пушками с вертолетов, и, до кучи, таран вертолётом. Что-то это не то, чего я ждал от Орешка(( Хочется какой-то олдскульности. Ну сравнили, Макклейна со старым мушкетом, но этого как-то маловато.

Кстати, у Орешков есть такая фишка, что в каждом новом фильме увеличивается масштаб кризиса: первый – небоскрёб, второй – аэропорт, третий – город, четвёртый – страна, угрозу ядерного терроризма в пятом можно расценить как масштаб планеты. Что же теперь будет дальше? Даже страшно представить))

Ну, и наконец-то, стоило пятой части дождаться! Не стали в переводе заменять Yippee-Ki-Yay на Йо-хо-хо, а так Джон Макклейн и сказал, как должен был! Оно того стоило!

P.S.: на первом канале шли первые четыре части Крепкоко орешка с ограничением 12+, а в кинотеатрах-то ограничение стоит 18+. Хитрит Первый канал.
Butler

Могуч, вонюч, колюч

Мужики, я поражаюсь! Ну, всё что угодно в ход идёт: и заговор против Православия, и насаждение чуждых ценностей, и политика, и диагнозы психических заболеваний, и, самое главное, фраза «надо не один раз в год, а постоянно». Лишь бы не напрягаться. Неужели сложно в один конкретный день, идя с работы домой, купить в киоске Роспечати набор цветных резиночек для волос, подарить их своей избраннице и, чмокнув в щёчку, сказать, что она самая красивая?
Butler

крайний последний

Собирались как-то на даче компанией посидеть, алкоголь позлоупотреблять, поболтать о том, о сём. Но вот незадача – в комнате, где мы и должны располагаться лампочка не горит. Было выяснено, что лампочка целая, соответственно надо было идти смотреть, что там в щитке. По счастью, хозяин дачи электрик, и таких делах он секёт. В общем, пошёл он смотреть, что там с проводами и попросил крикнуть ему, если лампочка загорится. Через какое-то время и лампочка загорелась, и я крикнул в его сторону: «Горит!» И тут такое дело. Был в нашей компании пожарный (не путать с пожарником) и он, так серьёзно поправил меня: «Не горит, а светит».

Вот вроде для пожарного это принципиальная разница, а мне что-то смешно стало. Вспомнил случай, отец рассказывал. У них на роботе был один мужик, которому, в том числе, надо было ведомости вести отчитываться по ним, и он, когда строчки нумеровал, использовал такой порядок цифр: … 10, 11, 12, 12а, 14, 15… То есть числа 13 избегал тотально.

Ещё было дело. Поздравлял товарища, служившего в ВМФ с днём этого самого ВМФ. А у товорища такое дело: в военном билете написано, что-то такое, что запрещает ему пойти на речку и там поплавать. То есть, если его за плаванием застукают и проверят военный билет, то это будет преступлением с его стороны. Но, понятное дело, эту запись в билете он игнорирует. В общем, когда я его поздравлял, пожелал ему чтобы он мог плавать, не оглядываясь по сторонам, на что он мне ответил, я так понимаю, по инерции накопленной годами общения с гражданскими: «Знаешь, что плавает?» Блин, ну эту фишку-то мы знаем, что это говно плавает, а корабли не плавают, а ходят. Так что я ему ответил, что я имею в виду его самого, а люди всё-таки в реке не ходят, а плавают. Тему, по обоюдному согласию, решили не развивать.

Вот так всё не просто с социальными группами, хотя, вроде, все не подростки ищущие себя в этом мире, а взрослые люди.

Кстати, вчера был крайний день прошлого года по китайскому календарю, а сегодня Новый год.
Butler

Гулливер жжот

Был в Гулливере, в кино ходил. Там развешали подсвеченные панели с анекдотиками. Не знаю, как давно они там висят, я их вот только заметил. В принципе неплохие шутки отобрали, пришлось специально по кругу оба этажа обойти, читая эти самые панельки)) Вот, мне понравилось.




IMAG0026IMAG0025IMAG0024